Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind sehr zufrieden!!!!

Gut

Gutes Hotel ! Es Ist für Sonnenanbeter wie auch für einen Aktivurlaub sehr gut geeignet. Wir fühlten und sehr wohl in diesem Haus. Ob relaxen, Ausflüge mit dem Mietwagen, oder auch Wanderungen in die Berge, alles machbar und wunderbar.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit angenehmer und bequemer Bettanlage.

• Die Essenauswahl war immer abwechslungsreich und auch sehr wohlschmeckend zubereitet. Jede Vorsuppe, immer besonders lecker. Mehrere Hauptgerichte. wie auch Beilagen standen zur Auswahl. Das Salat- und Vorspeisenbuffet alles war immer frisch und wohlschmeckend. Die große Auswahl an Dessertvariationen super!!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand. Das Hotel liegt in traditioneller Umgebung. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, von der man für € 1,10 mit dem Bus in die Innenstadt/Altstadt in ca. 12 Min. erreicht. Allternativ, ein 45 Min Spaziergang an der Standpromenade entlang, und man erreicht die schöne Altstadt.

Jeden zweiten Abend ist Abendprogramm/Show. Immer Nett gemacht und kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019