Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz Corona

Hotel liegt direkt am Strand, etwas außerhalb der Stadt, was ich sehr genossen habe. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Familienzimmer bestand aus zwei kleinen, aber feinen Räumen mit Verbindungstüre, alles sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, wir wurden in allen Belangen verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Es war zwar Nachsaison, trotzdem gab es Animation und täglich live Musik am Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn am Odyssia Beach gibt es nichts Schöneres als den Wunsch, einen sicheren Urlaub anzubieten. Wir sind ständig bemüht, Gastronomie, Standort und Service in einer Umgebung zu kombinieren, die den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokolle entspricht. Es wäre schön dich wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team