Dieses Hotel kann man mit Worten kaum beschreiben so schön ist es ….ich verstehe überhaupt nicht warum man hier schlechte Bewertungen abgibt …wir haben hier einen Traumurlaub . Wir haben uns das Hotel ausgesucht wegen der direkten Strandlage und dem schönen Ambiente und wurden nicht enttäuscht es ist alles genau so wie auf den Fotos auf der Webseite .
Wir haben ein superschönes Zimmer bekommen es ist ein Premiumzimmer mit Blick aufs Meer . Wir haben auch genug Platz für unsere Sachen es gibt genug Fläche zum abstellen von Krimskrams. Auch da verstehe ich die Bewertung nicht es wäre kein Platz …ich brauche kein riesiges Zimmer wir sind im Urlaub und ich halte mich doch mehr draußen auf als im Zimmer …wenn ihr sowas wollt dann mietet euch doch ein Haus …. ich bin schon dreimal operiert an der Bandscheibe und habe Probleme mit der Bandscheibe mir wurde sofort noch eine Matratze gebracht das ich besser liege …Service ist der Hammer so lieb und nett …egal was ist es wird sofort geholfen bei allen Fragen …die Dusche ist begehbar und man könnte sogar zu zweit darin duschen mit Massagedusche echt toll ….wir bekommen jeden Tag neue Handtücher….ach ja Fernsehprogramme sind genug da ….aber ich bin doch im Urlaub da geht man raus und schaut nicht Fernsehen …..am besten zu Hause bleiben wenn man Fernsehen möchte ….ich verstehe sowas echt nicht … unsere Reinigungsfee ist sooooo lieb sie macht uns jeden Tag neue Figuren mit den Handtüchern und das Zimmer duftet so gut nach der Reinigung . Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und 1 Tisch auch haben wir einen kleinen Wäscheständer für die Handtücher . Klimaanlage funktioniert einwandfrei auch haben wir einen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer .
Das Ambiente beim Essen ist wunderschön man sitzt direkt mit Blick aufs Meer ….echt ohne Worte so schön … Das Essen ist so lecker egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen hier findet jeder was und vor allem griechische Küche lecker …. Das Büfett ist sehr abwechslungsreich… wer da meckert soll zu Hause bleiben
Also der Service ist Tipptopp besser geht nicht …. Efi ist die gute Fee hier im Hotel sie arbeitet von früh morgens bis spät in die Nacht und tut alles für das Wohl der Gäste und hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für dich ….ich weiß nicht in welchem Hotel die Gäste waren mit den schlechten Bewertungen…..die Menschen hier hatten und haben es schon schwer genug mit Corona da kann man bestimmt Lösungen finden und muss nicht solche Bewertungen schreiben für ein Hotel das immer so bemüht ist um seine Gäste ….besonders muss ich das Personal in der Küche und im Service loben ….das Essen ist sooooooo lecker jeden Tag was anderes und frisch zubereitet…… Giorgos und Kostas haben immer einen lustigen Spruch und sind immer gut gelaunt egal wieviel Arbeit sie haben unsere Kaffeetassen waren immer voll und Abends waren sie auch immer sehr aufmerksam…also wirklich alle hier im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit…..
Wir sind ungefähr 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flugplatz Chania bis ins Hotel gefahren was ich auch gar nicht schlimm fand …der Bus war klimatisiert und man konnte schon einiges von der wunderbaren Landschaft auf Kreta sehen ….wenn man das nicht möchte sollte man ein Hotel neben dem Flughafen buchen. Mich machen solche blöden Aussagen das es sehr weit zum Hotel wäre wütend …sowas weiß man doch im Vorfeld und für so ein schönes Hotel fahre ich gerne länger . Außerdem haben wir hier eine super Lage es ist nicht weit zum Zentrum in Rethymno auch gibt es 200 m vor dem Hotel eine Bushaltestelle . Man kann aber auch mit dem Taxi fahren kostet 7 Euro auch kann man sich einen Leihwagen bei Manolis in Scaletta nehmen er bringt das Auto zum Hotel Telefonnummer 00302831071067 günstig und gut und er spricht Deutsch und ist superlieb .
Man kann hier Yoga machen und Wassergymnastik , Boccia spielen und Dart sogar Tanzkurse werden angeboten . Es gibt einen schönen Spa Bereich wo man sich verwöhnen lassen kann ….. auch kann man im Hotel einen Tauchkurs buchen ….es gibt ein kleines Fitnessstudio und auch einen Raum mit einem Billardtisch und sonstigen Spielvergnügungen …. am Strand in 200 m Entfernung kann man Jetski und Parasailing buchen ….Der Pool ist ausreichend für diese Anlage und wir haben immer Liegen bekommen auch nach 8:00 Uhr bei komplett ausgebuchten Hotel …es gibt zusätzlich einen kleinen Kinderpool ….. am Strand gibt es übrigens 2 Duschen und 2 Umkleidekabinen auch bekommt man die Getränke zur Liege gebracht von Alex der total lieb und freundlich ist ..…der Strand ist riesig man kann sehr lange Spaziergänge machen und es hat überall sehr schöne Tavernen wenn man das möchte ….wir waren immer auf der Hotelanlage …. es hat auf der Anlage einen kleinen Markt wo man alles bekommt zu angemessenen Preisen …alle 2 Tage gibt es Shows die richtig schön sind sogar Karaoke … also Leute nicht lange warten sondern buchen ….wir kommen auf jedenfall wieder und bedanken uns sehr für die tolle Betreuung beim gesamten Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Peter & Marga |
Liebe Marga, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team