- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, aber viele Schwächen. Es wirkt als würde auf vielerlei Weise Geld abgezockt werden. Beispiele: W-LAN kostet extra (ca. 8€/Woche), Kühlschrank !! auf dem Zimmer (12€/ Woche), Tresor auch kostenpflichtig. Halte ich für 4 Sterne Hotel unüblich bzw. habe ich noch nicht erlebt.
Fanden wir gut, aber wie schon beschrieben, Extrakosten für Tresor und Kühlschrank. Das muss nicht sein. Hatten 1 Tag kein Wasser. Reinigung sehr gut.
Frühstück gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen OK, aber wir sind sind jeden 2. Abend Essen gegangen, weil die Speisen etwas fad und z.T. nur lauwarm waren. Am Anreisetag waren um 14 Uhr unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig. Also wurde wir in das Strandrestaurant geleitet, wo wir unseren Begrüßungscocktail (Zuckersaft) bekommen sollten. Um die Wartezeit zu überbrücken, wollten wir etwas zu essen bestellen. Von der Karte waren lediglich Pizzen, Sandwiches und Salate verfügbar. Haben wir alles bestellt und nichts davon hat uns geschmeckt. Cola war weder Coca Cola noch Pepsi sondern irgendein ein schwer genießbares Gemisch. Bier war OK.
Personal wirkte durchgehend etwas genervt und eher gehetzt, auf jeden Fall verbesserungswürdig. Am Abreisetag wollte man mir die Touristensteuer, welche ich schon am Anreisetag bezahlt hatte, in Rechnung stellen. Lange Diskussion was darin endete, dass ich Online meinen Kontoauszug mit der Belastung eben dieser vorzeigen musste. Kann man professioneller regeln.
Lage ist schön, direkt am Strand. Strand ist schon sehr steinig, was aber normal für diese Küste ist. Liegen am Strand kosten 2 € pro Stück + 1 € pro Stück für eine Auflage, Sonnenschirm 2 €. In unmittelbarer Umgebung liegt Bushaltestelle, Supermarkt und zahlreiche gute Tavernen.
Freundliche, unaufdringliche Animateurin. Watergym, Gym, Tanz wurde angeboten. Sonst gab es nichts. Das Beachvolleyballfeld, was es auf einem Hotelbild abgebildet ist, gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel, das sich in einer wunderschönen Lage direkt am Meer befindet. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben, möchten jedoch erwähnen, dass unsere Einrichtungen, Lage, zusätzliche Dienstleistungen und andere Details in den Katalogen unseres Reiseveranstalters für unsere Gäste zusammengestellt sind. Wir bedauern, dass Sie dies vor der Buchung nicht gefunden haben und Ihre wertvolle Urlaubszeit nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat, aber wir halten Ihre Bewertung für nicht fair, da die Tatsache, dass Sie nicht gut informiert wurden, nicht in unserer Verantwortung liegt und nicht der Mehrheit der Meinung von entspricht unsere Gäste, von denen wir immer ausgezeichnete Kommentare erhalten, insbesondere für den exzellenten Service und die Professionalität unserer Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team