Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir Freuen uns schon auf das nächste Mal😀

Wir waren zum dritten Mal im Odyssia Beach Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen😊es ist nicht total überlaufen sondern sehr angenehm

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer was wir nun auch schon das 3 mal in Folge gebucht haben.. mir hat das Zimmer super gefallen es war alles sauber und ein super Bett und ein schönes modernes Bad.. es war alles sauber , vielen Dank dafür an die sehr freundliche Reinigungskraft😊

• Das Essen ist super 👍 egal ob das Frühstück oder Abendessen es ist für jeden was dabei

• Sehr freundliches Personal, egal wo es wurde immer direkt geholfen und man musste auch nie lange warten …

• Der Transfer mit dem Bus dauerte ca 1,5 Stunden.. Nach Rerhymno kann man mit dem Bus fahren für 1 Euro oder zu Fuss gehen(was ich sehr empfehle weil es sehr angenehm ist abends an der Strandpromenade zu spazieren) dieses Mal hatten wir für 3 Tage einen Mietwagen den wir uns auf dem Weg in die Stadt ausgeliehen haben, hat auch alles reibungslos geklappt und so konnten wir auch noch andere schöne Strände besuchen

Die Massage war 👍

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team