Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel in bester Lage mit tollem Personal

Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand . Ausgezeichnetes sehr nettes freundliches Personal egal ob an der Rezeption , im Service oder die Reinigungskräfte . Es gibt einen kleinen Supermarkt in dem man Getränke und Kleinigkeiten zu essen kaufen kann. Rethymno ist fußläufig zu erreichen. Optimale Lage für Ausflüge in den Süden und Westen. Wir haben uns selten irgendwo so wohl gefühlt .

• Sehr schöne Zimmer . Es waren ausreichend Bügel im Schrank, Bügeleisen und Föhn vorhanden

• Sehr abwechslungsreich, es waren alle Bedürfnisse abgedeckt . Es wurde immer wieder aufgefüllt . Nachzügler außerhalb der Essenzeiten bekamen immer noch was gerichtet . Das Servicepersonal war sehr aufmerksam , freundlich und sehr sehr nett. Den traumhaften Sonnenuntergang gab es gratis jeden Abend beim Dessert dazu . Traumhafter Ausblick

• Es hat sich um Belange perfekt gekümmert

• Es liegt direkt am Strand . Der Ausblick bei jeder Mahlzeit ist einfach eine Wucht . Es liegt ziemlich in der Mitte zwischen Heraklion und Chania . Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde . Perfekte Lage für Ausflüge in den Süden und Westen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team