- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin im Sommer 2005 in dem Hottel und wir konnten uns nicht beklagen leider wurden wir auch nicht direckt an der Straße abgeholt und musten die Koffer selber schleppen das lag aber daran das der Busfahren dem Hotel zuspät bescheid gesagt hatte und es waren auch nur knap 30m die man zu laufen hatte also kein großes ding wir wurden aber dafür um so freundlicher begrüßt. Die Zimmer sind zwar etwas klein haben aber dafür Klima und Fernsehn und da kann man sich damit schon Abfinden ausserdem ist es auch schöner Draußen zusein. Das Essen war auch gut. Und wenn der kleine Hunger zwischen durchkommt kann man Mittags an die Strandbar gehn und sich was bestellen. Und das zu sehr guten Preisen. Nicht zu teuer also sehr Odentlich. Alles war schön sauber und im gegensatz zu einer Anderen bewertung kamm die putzfrau erst so um 12 wenn man meistens am Strand war und hat dann aber auch vorher geklopft und war auch sehr freundlich. Die lage des Hotels ist super man kommt schnell in die Stadt zu Fuss oder mit dem Buss. Und der Strand ist auch sehr schön man kann sich dort wunderbar entspannen oder die gegend erkunden. Ich kann also das Hotel nur Loben mit seinen Netten Leuten und der guten Lage und dem guten Zustand
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut