Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Lob und Tadel

Sorry aber wir finden das dieses Hotel überbewertet ist.Das soll kein meckern sein , unser Zimmer war ok ,die gesamte Hotelanlage ist aber sehr klein vor allem der Pool und wenn dann das Hotel ausgebucht ist wie in unserem Fall wirds ungemütlich.In der ganzen Anlage gibt es 12 Liegen die Kostenfrei im Garten stehen und 3 Sonnenschirme , ansonsten nur Liegen am Strand gegen Gebühr die auch vom Hotel vermietet werden.Der absolute Witz in diesem Hotel ist der Safe ,ein Blechschrank in der Lobby mit kleinen abschließbaren Fächern die man mit dem Dosenöffner knacken kann ,koste dafür aber 30 € für 2 Wochen. Wir waren nun zum 3 mal auf Kreta und würden beim nächsten mal lieber wieder in der Nähe von Cherssonisos urlaub machen ,dort hat man mehr Möglichkeiten und es ist etwas günstiger von den Kosten her.Als Alternative in der gleichen Hotelkategorien ist das Stella Village in Analipsi zu empfehlen.

• Unser Zimmer hatte einen eingeschränkten seitlichen Meerblick ,war groß ,sauber ,freundlich eingerichtet ,Betten waren gut und auch das Bad war in Ordnung.

• Der Speisesaal war zum Essen bei voller Belegung zu klein, so das ein Teil der Gäste zum Frühstück gezwungen waren sich ihr Essen mit aufs Zimmer zu nehmen. Abendessen war gut ,für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab nur Halbpension ,keine Extras wie BBQ oder Griechischen Abend oder ähnliches das hat gefehlt .

• Das Personal war freundlich da gibt es keine Abstriche, es konnte aber sehr wenig deutsch. Das war aber auch nicht so wichtig da 80% der Gäste Polen Tschechen,Slowaken und Russen sind ,der Rest Griechen ,Österreicher und Deutsche.

• Die Lage ist gut, direkt am Strand einige Supermärkte und Restaurants in der näheren Umgebung. Rethymon zu Fuß ca.50 Minuten entfernt.Flughafen Transfer nach Heraklion ca.90 Minuten

• Schlecht

Freizeitangebote gabs nicht .Am Strand gibt es ein Volleyballfeld ,es ist 1 Tischtennisplatte und ein 1 Billardtisch vorhanden das wars.Wie schon erwähnt zu wenig Liegen 12!! in der Anlage bei 240 Gästen

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Jens