Sabine (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Urlaubsdomicil

Bereise dieses Hotel seit 2013 und bin nun bereits zum achten mal hier und es wird nicht das letzt Mal sein, da ich mich hier sehr wohl fühle. Das Ankommen ist immer ein Bischen wie nach Hause kommen.

• Es gibt hier einige die die Sauberkeit kritisieren, das ist Meckern auf hohem Niveau. Man befindet sich hier in einem Hotel in direkter Strandlage, daher ist hier und da ein wenig Staub unvermeidbar.

• Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist stets für Jedermann etwas dabei. Wer hier nichts findet sollte in Deutschland bleiben und Schnitzel mit Pommes essen.

• Der Chef sowie das Personal sind sehr freundlich. Bei Problemen wird stets für Abhilfe gesorgt

• Aktivitäten

Es wird alle 2-3 Tage ein Abendunterhaltungsprogramm angeboten, das mir auch nach meinem achten Besuch immer wieder gut gefällt. Aber auch an anderen Abenden fühlt man sich in der Strandbar sehr wohl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team