Marita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Odyssia Beach hat uns gut gefallen!

Gut

Das Hotel Odyssia Beach ist ein Strandhotel in guter Lage für ALLES was man an Freizeitaktivitäten auch machen möchte. Z. B. ist über die schöne Standpromenade die interessante Altstadt in ca. 3 Km fussläufig sehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels u.s.w. Die Busfahrt in die Stadt kostet € 1,-

• Gut
  • Unser Zimmer war mit sehr guten Betten ausgestattet. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Gut
  • Grosse Auswahl gab es beim Frühstücksbuffet, wie auch beim Abendbüffet. Für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück im Seaside-Restaurant des Hotels ist wegen der Aussicht der "HAMMER" !!!

• Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden Wünsche und Anliegen umgehend erfüllt. Das Rezeptionspersonal war immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele / Sehenswürdigkeiten sind mit einem Leihwagen sehr gut zu erreichen.

Grosses Lob an Nora, welche sehr angenehme und kostenlose Feizeitaktivitäten wie z.B. Boccia, Tanzen u.v.m. anleitet. Für Kinder ist auch was nettes im Programm. Der Fitnessbereich des Hotel ist in Ordnung. Trainieren war wegen der Corona-Auflagen nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Dieser Umstand war absolut kein Problem für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team