Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Gut

Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht..was auch vollkommen gereicht hat... Morgens gab es Brötchen und Toast..naja das Spanier kein brot backen können ist bekannt...aber es war trotzdem lecker!!! Das Abendessen war auch gut..man fand immer etwas zum satt werden..jeden Abend Suppe und frischer Salat (nur die Soßen waren gewöhnungs bedürftig) Dann gab es Nudeln,Pommes Kartoffeln, Kartoffelpüre.....und der Nachtisch läd zum dick werden ein!!!! Es waren zu unserer Zeit viele Holländer da und wenig Kinder! Wenn man einen ruhigen Urlaub haben will und nicht nur auf Party aus ist, dann ist das das optimale Hotel!!! Man hat seine Ruhe und wenn man mal was trinken gehen will (wir sind die Strecke jeden Abend gegangen) braucht man nur ca. 15 min..... Wenn man allerdings nur Party machen will und sich einfach nur zulaufen lassen will sollte man ein Hotel näher am Ballermann 6 wählen.... Die Tour durch Palma ist auch sehr schön!!!!

• Die Zimmer waren immer sauber...die Klimaanlage war nachts sogar etwas zu kalt...Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne mit Duschforhang (dieser sah sehr neu aus). Die Betten waren o.k. man konnte darauf gut schlafen!!!Wir hatten das Zimmer zum Pool...ein wunderschöner ausblick...am besten sind dann glaub ich die Zimmer ganz oben richtung Pool!! Dann kann man auch was vom Meer sehen!!!

• Gut
  • Im Speisesaal bekommt man einen festen Platz zugewiesen an dem man dann den ganzen Urlaub lang sitzt! Man sollte also bevor man in den Speisesaal rein stürmt vorne an der Theke warten bis man einen Platz zu gewiesen bekommt! Die Tische stehen sehr nah aneinander...viel Platz hat man nicht...die Teller werden sehr schnell vom Personal abgeräumt...jedoch wird vorher immer erst gefragt ob das auch gewünscht ist!!! Morgens gibt es Kaffee, Tee, Kakao, Saft und Wasser um sonst...Abends haben wir uns immer einen halben Liter für 1,50€ bestellt!

• Das Personal ist manchmal etwas gestreßt aber sie versuchen immer freundlich zu sein...wir hatten keine Probleme....und wenn sie mal kein Deutsch konnten dann hat man es halt mit Englisch oder mit Händen und Füßen versucht!

• Das Hotel liegt in dritter Reihe...man muß wenn man durch den Pool eingang geht ungefähr 5 min zum Strand laufen! Ist also nicht die Welt. Man ist direkt am Ballermann 10. Es gibt kleine schnuckelige Bars an der Promenade und ein paar gute Supermärkte in der nähe...der Bus ist nur 5-10 min etfernt...Außerdem ist in der nähe eine Apotheke!! Wenn man in die Disko will dann läuft man ca.15 min. Das Hotel liegt sehr ruhig...daher kann man auch gut schlafen!!!

An dern Unterhaltungs möglichkeiten haben wir nie Teil genommen! Aber viel war davon auch nciht ausgeschrieben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006