Carolin & Frauke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel an der Playa de Palma

Wir waren im fünften Stockwerk des Hotels mit Meerblick(512).Das Hotel hat insgesamt sieben Stockwerke.Zum Teil sind die Zimmer renoviert.Unser Zimmer war immer sehr sauber und das Zimmermädchen war auch sehr zuvorkommend.Das Hotel bietet Halb und Vollpension an.Wir hatten halbpension und es war vollkommend ausreichend.Das beste an dem Hotel war der relativ große Pool,der sehr sauber war.Der Altersduchschnitt war hoch (ab 30)man musste Glück haben das man jemand junges trifft.Daher waren die Liegen und die wenigen Schirme früh morgens reserviert.Es waren verschiedene Nationen vertreten. (Holländer,Franzosen,Spanier,Portugiesen,Deutsche). Im großen und ganzen ist die Lage des Hotels sehr gut,weil man Tagsüber am Pool oder am Strand entspannen und Abends Party machen konnte.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war Ausgestattet mit:Klimaanlage(wurde nicht besonders kalt)Tv(Sat.1,Rtl,Ard,zdf),Safe zwei Wochen 21€.Balkon,Telefon damit man seine Nachbarn anrufen kann,Wc mit Bede,Dusche und Badewanne.Handtuchwechsel und Zimmerreinigung war jeden Tag (man sollte die Handtücher in die Badewanne legen).Wände sind sehr hellhörig wir konnten unseren Nachbarn sogar sehr laut schnarchen hören(lieben Gruss an Peter und seine Frau aus Winterberg ;-))

• Das Essen war abwechslungsreich.Es gab Nudeln,Pommes,Fleisch und Fisch,Salat und Gemüse,Desserts in verschiedenen Ausführungen,Suppe und Obst.Beim Frühstück jedoch hätte es abwechslungsreicher sein können.Das Frühstück fing um 8.00Uhr an und ging bis 10.00Uhr wo jedoch schon um 9.45Uhr alles weg geräumt wurde.Im Speisesaal waren die Kellner auch sehr freundlich und man bekam seine Getränke relativ schnell.Ein Makel im Speisesaal war das die Tische zu eng aneinander standen und man seinen Tisch für 14 Tage zugewiesen bekam.

• Wie schon erwähnt ist die Zimmerreinigung sehr freundlich und sauber.:-)Als wir im Hotel ankamen(10.00Uhr), war leider unser Zimmer noch nicht frei und das hieß wir mussten bis 13.30Uhr warten.An der Rezeption war das Personal sehr freundlich sogar Nachts.Sie konnten gebrochen Deutsch. An der Poolbar gabs verschiedene Snacks zu kaufen,außerdem wurde man von den netten Kellnern am Pool bedient.Happy Hour war immer von 13.00-17.00Uhr.

• Der Strand war ca.200 Meter vom Hotel entfernt sowie die Promenade.(Man sollte den Seitenausgang am Pool nehmen)Wenn man Abends weg geht (Riu,Megapark,Paradies,Oberbayern,Schinkenstraße etc.)muss man ca.15 min Fußweg einplanen.(Rückweg dauert ca. 20-25 min :-) mit zwischenstopp bei Mc Donalds.Busfahrt nach Palma (Buslinie 15 Haltestelle direkt am Chinesen)kostest 1.10€ Die Fahrt dauert ca.40 min.Transferzeit zum Flughafen je nach Anfahrt verschiedener Hotels 10-15 min.(man hört aber kein Flugzeuglärm) Ein günstiger Supermarkt(Eroski) ist ca.10 Gehminuten vom Hotel entfernt.An der Promenade kann man sich auch sehr gut "Fahrräder" für zwei,vier oder sechs Personen ausleihen.(Kosten15€die Stunde)

Es gab einen Animateur(einen Franzosen der aber Deutsch sprach)der jeden zweiten Tag etwas anbot.(Dart,Tischtennis,Luftgewehrschiessen,Wassergym etc.) Abends war immer Musik oder verschiedene Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006