Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für ein 3-Sterne-Hotel echt gut!

Gut

Super Lage, nettes Personal. Schöne neue Zimmer. Absolut empfehlenswert! Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.

• Schöne neu renovierte Zimmer. Genau wie auf den Bildern.

• Gut
  • Es war nie etwas leer. Das Personal füllt alles direkt wieder auf. Frühstück fand ich am besten. Verschiedene Brot-, Brötchen-, Gebäck- und Baguettesorten. Aufschnitte, Obst und Gemüse wie Tomaten wurden immer angeboten , genauso wie Spiegeleier und auch gekochte Eier. Usw. Abendessen war auch immer gut, reichliches Salatbuffet. Vom Fisch war ich enttäuscht, waren immer viele Gräten drin oder zerkocht. Aber ansonsten wurde auch für jeden Geschmack etwas angeboten.

• Das zum größten Teil ältere Personal ist total nett, man hat sich sehr wohl gefühlt. Bis auf eine Frau an der Rezeption waren alle wirklich so wie man es sich wünscht.

• Keine 10 min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Top! Nur ein paar Meter zum Strand bzw zur Promenade. Es fahren auch regelmäßig Busse in die Stadt.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kristina

Wir bedanken uns für die schöne Bewertung, mit freundlichen Grüssen Hotel Oleander.