Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super 3Sterne Hotel

Gut

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Zimmern. Nah zum Strand. Das Essen könnte wirklich besser sein Zimmer Check out bis 12:00. Späterer Check out konnte mit der Rezeption abgesprochen werden.

• Wir waren zu dritt und hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer. Das war echt ein Glücksgriff. Die Betten waren sehr bequem. Daie Zimmer und das Bad waren sauber. Es war auch garnicht so hellhörig wie manch andere Hotels. Leider gab es nur gegen Aufpreis einen Minikühlschrank.

• Das Frühstück war in Ordnung. Große Auswahl, auch viel frisches Obst. Aber das Abendessen war eher schlecht. Einheitsbrei ohne Geschmack. Der Nachtisch war weitgehend ungenießbar.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. An der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen. Alles wurde genau erklärt.

• Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Sackgasse. Zum Strand und zur Promenade sind es aber nur ein paar Meter. Es liegt auf Höhe der Balnearios 10 und 11. nah am Flughafen. Aber das stört nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Johanna

wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, und wir bedanken uns für de Bewertung. mfG. Hotel Oleander