Das Hotel ist vollkommen okay. Die zwei Aufzüge sind nicht sehr groß, dennoch findet man mit 4-5 Personen platz dort drinne. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Auf den Fluren befinden sich Getränkeautomaten, jedoch kann man in den Supermärkten günstiger einkaufen... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns das ganze viel Schlimmer vorgestellt, nach den teilweise wirklich schlechten Bewertungen. Uns hat es gut gefallen & wir kommen mit großer Sicherheit nächstes Jahr wieder. Wenn man jedoch mit Kindern nach Mallorca reisen möchte, dann würde ich eher ein andres Hotel wählen, weil es nicht wirklich viele Spielmöglichkeiten für Kinder im alter von 0-11 Jahre gibt. Aber als Erwachsene ohne Kinder oder ältere Menschen & andere Jugendliche ist das Hotel wirklich empfehlenswert, wenn man in ein Gutes 3 Sterne-Hotel möchte
Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad (Waschbecken mit Ablage, Toilette & Badewanne mit Duschvorhang). Außerdem hat jedes Zimmer seinen Balkon, mit 2 Stühlen und einem Tisch. In einem 2 Bettzimmer befinden sich 2 zusammengeschobene Betten, ein Schrank mit Mietsafe, 2 Sessel, eine Komode und ein Fernseher. Täglich gab es saubere Handtücher & es wurde geputzt. Außerdem hat man ein Telefon, indem man auch Intern im Hotel andere Zimmer anrufen kann. In den Zimmern befindet sich eine Klimaanlage & ein Ventilator... doch es ist zu empfehlen, beides nachts auszuschalten, da man sich sonst schnell eine Erkältung holen kann. Ein Nachteil ist, das die Wände relativ dünn sind, sodass man, wenn im Zimmer neben an laut gesprochen wird, nicht jedes Wort versteht, dennoch Geräusche hört.
Das Essen war völlig ausreichend. Morgens gab es Buffet & Abends ebenfalls. Beim Abendessen gab es verschiedene Salate (alles immer frisch & lecker), immer irgendeine eine Art von Nudeln & Soße, irgendetwas mit Kartoffeln, verschiedenes Gemüse, Fisch & zwei verschiedene Sorten Fleisch. Der Nachtisch bestand meist aus Obst wie Wassermelone, Ananas, ..., Eis, Kuchen, ... . Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen völlig ok, wir sind immer satt geworden und es gab immer etwas für jeden geschmack. E gab immer eine Schlange am Buffet, aber es hat eigentlich immer nur 3-5 Minuten gedauert, bis man dann alles auf dem Teller hatte, was einen angelacht hat. Der Speisesaal ist etwas klein, aber das war eigentlich kein Problem.
Das Personal im gesammten Hotel haben wir stets freundlich erlebt. Die Kellner, ebenso wie die Angestellten an der Rezeption waren immer freundlich, haben Spaß gemacht, sodass man sich rund um wohlfühlen konnte. Die Zimmerdamen waren ebenfalls freundlich, auch wenn man noch im Bett gelegen hat und geputzt werden sollte, hat man die Möglichkeit gehabt, das "Bitte nicht stören"-Schild rauszuhängen.
Das Hotel liegt etwa 150m (2Gehminuten) vom Strand entfernt. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße, sodass man Nachts ruhig schlafen kann. Wenn man wie wir, Mallorca für einen Partyurlaub nutzen möchte, läuft man ca 10-15 Minuten wenn man die richtigen Clubs & Kneipen erreichen möchte. Ansonsten sind Einkaufsläden oder Möglichkeiten zum Essen ebenfall sehr nah. Bei den Supermärkten muss man am Besten die Preise vergleichen. In einem Supermarkt kostet ein 5l Wasserkanister 2€ , im nächsten Supermarkt nu 95 cent.
Der Pool im Hotel ist sehr schön! Sauber und auch groß! In der Mitte tiefer als am Rand. Es gibt ein seperates Kinderbecken. Um den Pool stehen liegen, und wenn man sich gegen 10 Uhr an den Pool legen möchte, dann findet man auch meist noch eine Liege. Kinderbetreuung & Kinderspielplatz gibt es soweit ich weiß nicht. Es gibt aber einen Internetzugang und 2 Telefonzellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |