Der Eingang und die Lobby sind wirklich sehr schön und auch de Architektur gefiel mir. Die Zimmer waren 3 Sterne gerecht eingerichtet und man hatte eigentlich alles was man brauchte (sogar einen Deckenventilator übernBett!!!!) Der Altersdurchschnitt der Gäste war so zwischen 20 und 40 Jahren vereinzelt waren auch Senioren da und auch relativ viele Kinder. Hatte aber mit beiden absolut kein Problem. Also, in diesem Hotel kann eigentlich fast nichts schief gehen, alles andere hab ich oben schon erläutert.
Die zimmer waren ok, Betten waren angenehm (hab alle Nächte geschlafen wie ein Stein), Deckenventilator war ein MEGA Pluspunkt für mich. Fernbedinung nur gegen Gebühr, Safe kostet für eine Woche 13 Euro, wenn man Schlüssel verliert kostet das 15 Euro, falls gestohlen muss eine Anzeige vorgelegt werden von der Polizei.
Also im Großen und Ganzen war das essen schon in Ordnung, man kann einfach den den Geschmack von allen treffen. 2 mal konnte ich beim Abendessen nichts runterbringen weil absolut nichts für mich dabei war, aber ansonsten wars immer geniessbar.
Also ich kann da kein schlechtes Wort lassen, die Kellner hatten immer einen Smiley aufgesetzt und die Rezeptionisten waren auch recht nett ausser einem, der mochte sich selber nicht... Zimmerreinigung war immer in Ordnung, da kann ich kein schlechtes wort lassen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 2 min. vom Strand entfehrnt (Balneario 10) Zum Mega Park (Balneario 5) geht man ca. 15 min. Der Preis für ein Taxi zum Balneario 5 beträgt zwischen 6 und 8 Euro - also ziemlich gesalzen, nehmt am besten den Bus um 1. 10!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 min.
Leider keine Animation im Hotel, keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz etc.) Liegen waren genug vorhanden, Pool war sauber und schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |