Gerhard (71+)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Oleander im neuen Glanz - einfach nur gut.

Ich war dieses mal alleine in diesem Hotel - meine Frau hatte eine starke Erkältung. Ich war sehr angenehm überrascht denn - die Hotelhalle erstrahlte in neuen hellen Farben. Wir waren zuletzt Ende 2015 im Hotel Oleander. Zum Jahresende wurde somit dieses Hotel renoviert. Super schön. Und was sehr gut ist, der Speisesaal. Nicht mehr diese engen Gänge und Tische, nein alles gemütlich angeordnet , in neuen Farben, schöner Beleuchtung. Die Tische können für zwei Personen genutzt werden oder einfach zusammengeschoben werden, um mit 4-6- oder mehr Personen zusammen zu sitzen. Geniale Lösung und es bleibt gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist wieder abwechslungsreich und sehr schmackhaft genau wie zum Abend. Das Personal freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Und die Zimmer sind neu gestrichen und die Betten mit guten Kopfkissen und Bettdecken versehen. Ein Flachbild-Fernseher -Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es Stim8mt bei diesem Hotel für uns alles und auch der Preis und die sehr gute Lage mit nur ein Paar Minuten zum Strand . Meine Frau und Ich sind dann im März zusammen ins Hotel Oleander gefahren, denn das musste ich Ihr doch zeigen, denn ich habe ihr von der Renovierung nichts erzählt, was mir schwer viel. Auch Sie war begeistert. Und da das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist fliegen wir immer mal für ein Paar Tage an die Playa de Palma und ins Hotel Oleander.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016