- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder mit einer Gruppe im Februar im Oleander, diesmal mit 17 Personen. Durch die Renovierung der Zimmer , Rezeption, Lobby und des Speisesaales ist das Hotel noch hochwertiger geworden.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Auch wurden unsere Zimmerwünsche erflüllt. Das Essen und der Service für drei Sterne waren gut, Die Regelung mit den kleinen Tischen im Speisesaal einfach gut gelöst. Das einzige Mango zum Frühstück sind die zwei Kaffeautomaten , da gibt es lange Warteschlangen ! Hier gehört eine dritte Maschine beigestellt. Hier wurde mit einfachen Mitteln , weiser Farbe und teiweisen neuen Möbelstücken das Hotel aufgewerdet. Das Preis- Leistungsverhältnis für 5 Tage , HP mit Flug unter 275 Euro einfach Spitze. Das Bad gehört einer Sanierung unterzogen, speziell die Toilette und der beengte Platz zum Wachbecken sollte geändert werden. Wir waren die gesamten Tage mit Mietautos unterwegs. Zu dieser Jahreszeit ist die Insel noch grün und es macht richtig Spass mit dem Auto zu fahren. Die Nähe zu Palma und dem Flughafen , verbunden mit kurzem Transfer macht das Oleander interessant. Wir haben bereits im Oktober wieder gebucht und können es kaum erwarten bis man uns wieder verwöhnt. Danke an das Team Oleander.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut