- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Entfernung vom Ballermann 6 ist bekannt. Allerdings schafft man das auch in 15 Minuten zu Fuß. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen über das Hotel hier gelesen habe, wollte ich eigentlich umbuchen. Doch es zeigt sich mal wieder das man sich doch eine eigene Meinung bilden sollte. Ich war sehr positiv von dem Hotel überrascht, was Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Ich kann die vielen negativen Bewertungen was Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft nicht nachvollziehen. Aber so wie es in den Wald hineinschallt so bekommt man es wieder... Auch das Essen hatte ich mir schlimmer vorgestellt.Man konnte jeden Abend etwas finden, es gab immer frische Pommes und Fleisch bzw. Fisch der frisch zubereitet wurde. Der Salat war teilweise aus der Dose, doch der frische Krautsalat mit Rosinen war sehr lecker. Es war nicht immer mein Geschmack aber ich esse leider auch nicht alles ;-)). Empfehlung: Für ca. 20 Euro ( 2 Personen) kann man dann auch mal auswärts in der Umgebung lecker essen (z.B. im "Deutschen Eck" in der Bierstrasse). Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, bis auf das Personal in der Hotelbar, die wir dann aber auch nicht mehr besuchten, nachdem wir min. 20 Minuten warten mussten, bis wir bedient wurden. Die Snacks in der Hotelbar waren aufgebackene Fertigprodukte. Man kann sie essen aber ist nicht jedermanns Geschmack. Es gibt in der Nähe genug Imbissbuden wo diese Snacks besser schmecken. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel Oleander (evtl. nur mit Frühstück) buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut