Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Oleander mehr Oh, als Lala

Schlecht

Das Hotel ist wie alle (die meisten) Hotels an der Playa de Palma von außen ein wenig mit Farbe und Verputz gespart worden. Hotel ist von innen her OK. Wir haben dieses Hotel nach den Bewertungen in Holidaycheck gebucht…290Bew. 92% positiv und Jetzt 330 Bewertungen und 80 % Positiv niemals Lügen können…aber wir sind leider eines besseren belehrt worden. Na ja wir habe da das Beste draus gemacht…waren schon öfter in Mallorca und gehen nächstes mal nicht mehr in Oleander. Tipp. Immer nach Möglichkeit ein Auto Mieten und die Insel erkunden….den die Insel ist zu schön um sich den Urlaub komplett vermiesen zu lassen

• Schlecht
  • Zimmer war allgemein Ok. mit Ventilator Klima war glaub ich abgeschaltet Zentral.... bis auf zwei große Kleinigkeiten Das Bett (wenn es den Ausdruck verdient) eher Gestell mit Rost+Bespannung. Sprungfedern drücken beim Liegen in den Rücken. und Toilette war soweit ok bis auf die räumliche Anbringung der Toilettenschüssel. Denn als normal Sterblicher hatten wir schon Probleme wenn man das normale Geschäft erledigen wollte musste man sich zwischen Wasserstein und Klobrille reinschummeln. Hier saß man da und hatte die Knie unter dem Wasserstein und wenn man ein bisschen größer wäre könnte man gleichzeitig seinen Kopf darauf legen. :-) Was machen Menschen mit mehr Leibesfülle? Dies ist wirklich kein Scherz. Und das Ärgerlichste …Nachts ging ab und zu die Spülung nicht mehr da kein Wasser kam...

• Schlecht
  • Als erstes wurde uns vom Oberkellner ein Tisch zugewiesen. Soweit so gut. Aber mit 4 Personen an einem Tisch mit 80x80 zu Essen war schwierig. Tische im gesamten Restaurant waren sehr sehr eng gestellt und vielmals blieben üppig beleibte Personen an den Stühlen der Nachbartische hängen Essen von der Auswahl – Viel – aber leider nur Einheitsgerichte die sich wiederholten. Positiv ein Koch bereitete Fisch, Spieße, Fisch im Restaurant zu. zum Morgen gab es harte oder gummi Brötchen oder steinhartes Brot das ganz schön gestaubt hat....(wohlgemerkt nicht um 10Uhr sondern wir waren immer so gegen 8Uhr essen)

• Bis auf die beiden Rezeptionisten eine junge Dame und ein junger Herr und nätürlich die Zimmermädchen nicht zu vergessen war es ein Grimmiges Schauspiel :-)

• 300m zur Playa. Gute Lage 1,2km zur Vergnügungsmeile.

• Gut

Pool war super ….große Becken schön begrünt und ausreichend Liegen am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ralf