Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Oleander - Bitte Lesen!

Wir sind nun das dritte mal im Oleander. Es fühlt sich an, als wenn man zum Familientreffen fährt. Die gleichen Gäste wie letztes Jahr sind auch dieses Jahr wieder da. Spricht also für das Hotel, dass man sich öfters Wohlfühlen kann.

• Zimmer sind modern renoviert und werden täglich gereinigt. Flat TV mit deutschen und internationalen Sendern. Wir hatten Superior gebucht, dadurch hatten wir WLAN und einen kleinen Kühlschrank mit auf dem Zimmer. Kann man aber auch gegen Gebühr mieten. Ebenso einen Safe! Kostet aber nicht viel wenn man bedenkt, dass die Wertsachen gut verschlossen Sind! Ablageflächen könnten mehr sein, kann man sich aber mit arrangieren. Fön ist vorhanden, ausreichend Steckdosen, geräumiger Wandschrank, Spiegel und Balkon mit anständiger Größe.

• Gut
  • Man liest immer Essen ist schlecht und nicht vielseitig.... Jetzt mal ehrlich! "Futtern wie bei Muttern" kann man auch nur bei der Mama. Es ist ein typisches 3 Sterne Essen. Zum Frühstück gibt es Süßes, Herzhaftes, Englisches und immer frisches Obst. Diverse Eivariationen, Brot, Toast, Kaffee, Saft.... jetzt mal Hand auf's Herz. Was essen Sie zu Hause zum Frühstück, was nicht aufgeführt ist. Abends gibt es immer Nudelvariationen, Fleisch, Fisch, Fritiertes, Gemüse, Suppen, mind. 5 Dessertvariationen, mind. 6 Salate und Variationen! Jemand der behauptet er findet nichts, der lügt!!! Über den Geschmack lässt bekanntlich streiten. Es ist für meinen Geschmack neutral und unwürzig gekocht. Ist aber nicht schlimm. Denke man macht dies, dass sich jeder sein Essen potentiell noch nachwürzen kann, wenn er möchte und wie er möchte. Salz und Pfeffer sind auf dem Tisch... also kein Problem. Nach 7 Tagen wiederholt sich Küche... ist aber auch okay. Am Besten fand ich die Paella am Sonntag... super lecker und Spanisch klassisch ! ! ! Getränke im Restaurant sind beim Frühstück inkl. (Kaffee, Saft, Tee). Beim Abendessen bestellt man und muss man auch spätestens bei Verlassen bezahlen. Mein Verbesserungsvorschlag hier wäre, die Belege quittieren lassen und am Ende der Reise eine Summe bezahlen. Ist aber Geschmackssache. Die Warteschlage hat sich zum letzten Jahr positiv verändert. Man wartet noch, aber es geht schneller. Am Besten gg. 19 Uhr Essen Gehen, da um 18.30 Uhr gefühlt das halbe Hotel unten ansteht.

• Die Klima war, als wir angekommen waren, nicht funktionsfähig. Wurde innerhalb von 30min. repariert. Sollte also was defekt sein, wird einem sehr schnell geholfen. Wenn man in der spanischen oder englischen Sprache total fremd ist, kann man sich auch auf Deutsch wunderbar verständigen! Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, immer freundlich und höflich. Wenn man spät abreist, kann man sich noch im Hallenbad duschen, wenn man Vormittags noch zum Strand oder Pool will - TOP! Personale im Restaurant, Barbereich und Poolbereich sind immer für einen Spaß zu haben und verstehen sehr gut deutsch. Viele sprechen auch sehr gut deutsch... die die nicht so gut deutsch können, sind sehr bemüht... wenn man selbst so gut Spanisch könnte, wäre das schon mehr als gut! Die liebsten Grüße noch an Mela und Toni. Mein Sohn Lukas vermisst Mela jetzt schon! ;-)

• Transfer kann man sich sparen. Mit dem Taxi geht es schneller und ist super unkompliziert; ohne Wartezeiten auf andere Gäste die noch mitfahren müssen. Kostenpunkt sind auch nur 15-18 Euro. Vom Hotel zum Strand sind es zu Fuß 2-3 Gehminuten. Das gleiche gilt für Unterhaltung, Geschäfte, Supermärkte und Vermietungen. Mit etwas Glück hat man auch Meerblick durch die davorliegenden Häuser. Hotel steht in 2. Reihe.... man hat seine Ruhe und ist trotzdem schnell mittendrin. Pool ist groß und hat einen flach abfallenden Bereich, sodass auch die Kleinen mit in den Großen Pool können. Flughafengeräusche hört man ein wenig...aber wann ist man schon im Zimmer! Zwischendurch sind mal der eine oder andere MegaPark Urlauber...ist aber äußerst selten. Das Hotel ist am B10. Wer mal den klassischen Ballermann erleben möchte, ist in 20-25 Gehminuten da. Bus hält nach einer Gehminute entfernt und fährt für 3 Euro nach Palma und zurück. Lage also TOP ! ! !

Wer einen Cluburlaub erwartet ist hier ganz falsch! Kein nerviger Animateur der schon morgens die Menge mit seiner penetranten Art zum Wasserballett bittet. ;-) Alle 2 Tage gibt es eine Show. Wer es mag..... Billard, Tischtennis und ein Flipper sind da. Sonst gibt es nichts.... wie gesagt, wer Club, Spa oder Halligalli Urlaub will, sollte das auch buchen! Poolanlage ist sehr schön gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sebastian

Vielen vielen Dank für die Superbewertung Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Wir schicken die Grüsse an Mela und Toni!! LG Hotel Oleander