Erkan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Leider schlechte Erfahrung im Hotel gemacht 4 Wasser rohrbrüche in einer Woche Wasser abgestellt ohne das man was von wusste. Putzfrau Katastrophe. Armeisen im ganzen zimmer. Bei Halbpension muss man abends seine Getränke selber dazu kaufen. Keine Minibar im Zimmer nur gegen Aufpreis. Caipirinha cocktail mit Salz statt Rohrzucker Schimmel im Bade Zimmer beim duschen steht das Bade Zimmer unter Wasser das einzige positive sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Sauna und Jacucci nur über Winter geöffnet

• Sehr schlecht
  • Badezimmer unter Wasser Schimmel im der Dusche und am Fenster Unangenehmer Geruch wenn du das Zimmer betretten hast. Armeisen im ganzen Zimmer

• Schlecht
  • Keine große Auswahl nur Fleisch und Fisch würde gewechselt

• Sehr schlecht
  • Mini bar nicht funktionsfähig nach 2 Tagen kam erst der Hausmeister um es zu reparieren. Trotz mehrere Male auf fordern das due Putzfrau nicht auf geräumt hat oder sehr schlecht wurde nichts geändert.

• Aktivitäten

Pool nicht sauber Sand im Pool. Darfst keine eigene Getränke am Pool haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erkan

Es tut uns sehr leid das Sie nicht zufrieden sind, wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und wir bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. mfG Hotel Oleander