Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !

Wir waren 1 Woche im Hotel Oleander und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal Saubere Zimmer was will man mehr:-) Das Hotel ist ruhig in 2.ter Reihe gelegen, man ist aber schnell am Strand und im Getümmel wenn man möchte. Wir werden definitiv wieder hier hin kommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und neu Renoviert. Die Zimmermädchen immer sehr nett und sehr Ordentlich, da hat man auch gerne mal etwas auf das Kissen gelegt :-)

• Das Essen war vielseitig und eigentlich für jeden etwas dabei. Für mich persönlich hätte es ein bisschen mehr Auswahl an Fleisch sein können (gebraten oder gegrillt) aber jeder Geschmack ist anders daher auch 6 Sterne weil sonst alles super war

• Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Personal war immer mit einem Lächeln bei der Arbeit dabei. Schneller und guter Service ! Vielen Dank dafür !

• Das Hotel ist ruhig gelegen aber dennoch ist man schnell am Strand und im Geschehen wenn man möchte.

Wir waren Hauptsächlich auf eigene Faust unterwegs aber an der Playa ist für jeden etwas dabei denke ich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geeherter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander