David (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strand Urlaub ohne Partylärm

Perfektes Hotel um Palma zu erkunden, Strand Urlaub zu machen oder (wer will) mit kurzem Umweg ab auf die Party-Meile. Wir würden definitiv wieder kommen!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und modern, allerdings bestehen die Wände aus Pappe also Ohrstöpsel mitbringen :) Desweiteren gibt es leider keine Doppelbetten, sprich Einzelbetten zusammengeschoben.

• Gut
  • Das Frühstück lag im normalen Durchschnitt, frisches Obst (Melone) gab es jeden zweiten Tag ansonsten nur aus der Dose. Eier/Speck und English Breakfast war wirklich gut! Und auch der Saft (trotz aus dem Automaten) war deutlich besser als bei anderen Hotels!

• Das Personal in der Bar, beim Housekeeping und am Empfang waren sehr nett.

• Das Hotel liegt in zweiter Linie. Die Lage ist sehr gut, den Strand (Ballermann 11), Einkaufsmöglichkeiten und wirklich gute Restaurants erreicht man in ein paar Gehminuten. Bushaltestelle ist direkt an der Strasse und wir haben vom Flughafen eine gute halbe stunde benötigt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander