Das Hotel Oleander ist ein schönes neu renovierten Hotel in einer Seitenstraße. Zum Strand sind es gerade mal 150m. Wir hatten eins der renovierten Zimmer und waren wirklich positiv überrascht. Das Essen war wirklich nicht der ober Hammer und sehr fettig. Das Personal war leider nicht sehr freundlich und es kam uns so vor als wären alle Mitarbeiter unmotiviert. Der Pool ist wirklich schön. Das Oleander ist wirklich kein "Ballermann Hotel" und man kann ruhig schlafen. Wir waren zwar zum Party machen da, aber wir wollten in der Nacht unsere ruhe und auch beim Essen oder am Pool kein Gegröle. Im Hotel befinden sich viele Paare und Familien. Jederzeit wieder!!
Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein neues Zimmer und uns hat es sehr gut gefallen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und seitlichem Meerblick.
Das Essen ist sehr fettig und nicht abwechslungsreich. Die Schlange am Buffet ist nervig.
Die Lage des Oleander Hotels ist super. Zum Strand sind es 3 Minuten und dieser ist wirklich schön. Ein Supermarkt befindet sich auch gleich um die Ecke. Zur Schinkenstraße sind es 10 - 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, wir danken Ihnen für die Bewertung. die Rezeption