Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Schönes, helles 3 Sterne Hotel am Ballermann 10. Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten für ca. 15 Euro zu erreichen. Unser Zimmer im 7. Stock hatte einen seitlichen Meerblick. Der Poolbereich hat uns gut gefallen, zur Strandpromenade ca. 7 Min. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, wir waren zufrieden.

• Helle, saubere Zimmer. Die Matratzen waren gut. Das Bad mit großer Dusche und genügend Ablageflächen. Balkon mit 2 Stühlen u kl. Tisch.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war alles da, was man für den Start in den Tag benötigt. Kaffee aus verschiedenen Automaten (in verschiedenen Qualitäten, jeder wie er es mag..), Tee, verschiedene Säfte, Wasser, Milch, Joghurt, Cornflakes, Haferflocken etc., verschiedene Käse- und Wurstsorten, Obst, Marmelade, Gebäck/Kuchen, verschiedene Eierspeisen und andere warme Speisen wie Wurst, Bohnen etc.

• Unsere Kimaanlage funktionierte in der zweiten Nacht nicht richtig . Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, es wurde am selben Tag noch behoben.

• Mit dem Taxi ca. 10 Min. vom Flughafen.

Poolanlage war top. Fitness- Wellnessbereich haben wir nicht genutzt weil wir viel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine schöne Zeit bei uns hatten . Liebe Grüsse aus Mallorca