Wir besuchen das Oleander bereits seit 2011 immer wieder erneut im Sommer und wir haben immer einen schönen Urlaub dort !!
Renoviert, geräumig und modern eingerichtet. Klima, Dusche, Ventilator, Balkon .... großer Schrank, ausreichend Ablagefläche!!! Man fühlt sich wohl. Aber ein kleiner Kühlschrank im Zimmer kostet ebenso wie WLAN!!! Bei dem Preis den man für den Urlaub zahlt, sollte es heutzutage kostenlos sein.
Zum Essen kann man sagen, es schmeckt und man wird satt. Es ist auch alles sehr schön angerichtet und man sieht das es mit Mühe gemacht worden ist. Jedoch kann man gerade durch die jahrelange Erfahrung sagen, das sich das Essen nicht wirklich geändert hat. Es wiederholt sich stark, es wird zwar z.B zwischen verschiedenen Fisch und Fleischsorten getauscht, dennoch gibt es seit Jahren das selbe! Das Abendessen bewerte ich dennoch als GUT! Das Frühstück hingegen ist auch seit Jahren das gleiche, und insbesondere die Wurstauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Richtiges Rührei gibt es nicht und auch nur abgepackte Marmelade! Das ist eine Sache die man ändern könnte und das Frühstück aufzubessern! Kaffee und Säfte, sind aus dem Automaten und schmecken so, wie sie in einem spanischen Hotel mit 3*** halt schmecken. Beim Abendessen kommt es oft zu langen Schlangen, ist aber auf Grund der Größe des Speisesaals nicht zu vermeiden und wir finden es auch nicht weiter schlimm. Beim Frühstück ist es da wesentlich entspannter. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich !!!! Man wird immer nett von Toni begrüßt und mit Bestellungen und dem Abräumen sind alle sehr schnell und aufmerksam. Das Personal an der Bar hingegen ist sehr unfreundlich, nicht alle aber insbesondere 3 von ihnen. Keine freundlichen Gesten oder richtige Sätze. Und hintenrum hat man noch mitbekommen, wie sie Leuten zu wenig Geld wieder gegeben haben, in der Hoffnung es wird nicht bemerkt!!! Geht gar nicht !!! Speisen an der Bar sind schlecht, viel zu teuer zu niedriger Qualität. Für einen Hamburger zahlt man 3,50 Euro (vor ein paar Jahren noch 2 Euro) und es ist nicht außer Fleisch drauf!!!
Kein kostenloses WLAN, sollte heutzutage kostenlos sein, ebenso wie ein Minikühlschrank und der Safe.
Top Lage..... Höhe Ballermann 10 in zweiter Reihe. 300 Meter zum Strand, 100m zur Bushaltestelle - mit Bus in 20 min in Palma. Zahlenreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zum Megapark etc. Ca. 20 min zu Fuß. Ebenso Wasserpark und Aquarium in der Nähe.
Es gibt Billard für 1,50 Euro, Tischtennis kann man kostenlos spielen. Alle 2 Tage gibt es abends eine Show z.B Flamenco. Die meisten Shows sind immer wieder schön an zusehen, bis auf die Marabella Show, seit Jahren das gleiche Programm und auch für Urlauber, die sie zum ersten Mal sehen sterbenslangweilig. Wenn keine Show ansteht, ist abends ein DJ von 20-23 Uhr da, der Musik macht. Er nimmt wünsche entgegen und gibt sich große Mühe !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |
Wir nehmen Ihre Feedback zur Kenntnis und wir bedanken uns für die Bewertung. mfG Hotel Oleander