- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Hotel Oleander. Wir sind am ersten Tag gegen 07.00Uhr angekommen und wurden erst einmal sehr unfreundlich daraufhingewiesen, dass wir erst um 13.30Uhr ins Zimmer können. Das war schon mal nicht so pratisch, weil wir uns nun völlig ausgelaugt mehr als sechs Stunden beschäftigen mussten. Was ja nicht so das Problem ist, aber durch die Laune des Personals war unsere gute auch schnell dahin. Punkt halb zwei konnten wir auf die Zimmer. Von der Ausstattung her kann man eigentlich nicht sagen und sauber war es soweit auch. Als wir jedoch noch eine Frage zum Zimmer hatten, wurden wir sehr dreist an der Rezeption etwa 10 Minuten lang verarscht, bis man uns weiter geholfen hat. Ich denke so ein Verhalten ist nicht korrekt. Das Essen am ersten Abend war in Ordnung. Aber es wurde von Tag zu Tag schlimmer, sodass wir am Ende gar nicht mehr im Hotel gegessen haben. Beim Früstück zum Beispiel waren die Brötchen sehr hart, vermutlich vom Vortag. Außerdem gab es Früstück von 08.00- 10.00 Uhr. Leider wurde um 09.30Uhr schon abgeräumt... Am Abend gab es meistens Unterhaltungsprogramme, wobei diese nur für ältere Personen geeigenet sind. Die Poolanlage hingegen ist sehr schön und zum Strand ist es auch nicht weit. Möchte man Abends feiern gehen, hat man auch in etwa 20 Min. den Ballermann 6 erreicht. Alles in allem würde ich dieses Hotel nie wieder buchen, da das Personal zu 90% sehr, sehr unfreundlich ist. Es gibt zwar vereinzelt Ausnahmen, aber diese sind selten. Das Geld ist das Hotel auf keinen Fall wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut