- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein 70 Jahre Bau mit 7 Stockwerken.Von aussen wirkt es nicht sehr einladend.Die Größe der Anlage ist überschaubar.Über die Anzahl der Zimmer bin ich nicht informiert,weil es mich ehrlich geasgt nicht interresiert hat.Der bauliche Zustand ist nicht der Beste.Im Hauptgebäude scheinen die Flure neu renoviert geworden zu sein.DieLobby wirkt im ersten Augenblick nett,aber genauer hingucken darf man nicht wirklich. DieSauberkeit im ganzen Hotel war in Ordnung aber viel brachte dies auch nicht.Die Hotelgäste gehörten durch die Bank der älteren Generation an,für die das Animations Programm(jedenfalls abends )absolut zugeschnitten war.Es waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend.Schweiz,Italien,Spanien,Deutsch durcheinander gemischt.Behindertengercht ist dieses Hotel nicht,es hat zwar zwei Fahrstühle,in die aber niemals ein Rollstuhl hienein passen würde. Kinder waren in dem Hotel nicht. Das Wetter war zu diesem Zeitpunkt noch sher sehr schön.Viele ältere Mnschen und Spanier bevölkerten die Insel,und vom Trubel her war es auch schon sehr ruhig.Einige Cafes und Läden hatten schon zu gemacht.
Wie schon gesagt die Sauberkeit war in Ordnung.Aber das Zimmer war schrecklich.Die Betten waren einfache Latteroste mit Beinen und dicken Matratzen darauf,imBadezimmer konnte man Schimmel züchten.Unser Zimmer hatte auch eine sehr interressante Lage.Über dem Haupteingang.Das hies also ab morgens 6 Uhr Abholung der Gäste durch Busse was mit viel Lärm verbunden war,dann hielten die Putzfrauen ihre Pausen genau vor dem Haupteingang ab oder bei uns oben im Flur.auch diese war nicht unbedingt sehr ruhig.Und dann noch der Flur,versiffter Teppich der glegt wurde als das Hotel Neueröffnung feierte,Rostflecken an Decken und Türen,kaputte Feuerfeste Türen usw.
Tja das Essen! also ich hatte ja nun schon viele Bewertungen hier über dieses Hotel gelesen und jedwesmal bekam das Essen eine negative Bewertung.Ich habe gedacht ok,das Hotel ist gebucht,und wer 3 Sterne + hat bei dem kann das Essen ja nun wirklich nicht so schlecht sein.Und ,wir wurden nicht entäuscht.Das Essen war noch wirklich viel schlechter als alle negativen Bemerkungen hier zusammen. Also sowas hab ich noch nie erlebt.Da ist jede Pommesbude an der Ecke noch besser.Man konnte übrhaupt icht deffenieren was das Essen sein sollte.Es gab Fisch,Fleisch,Pommes ,Kartoffelpürree etc. Wir haben genau 1 mal gefrühstückt,und 1 mal zu Abend gegessen. Danach war für uns die Sache erledigt.
Mit der Freundlichkeit der Angestellten im Hotel hatten wir keine Probleme.Sie waren nicht übermässig freundlich,aber auch nicht unfreundlich.Die Putzfrauen haben wir nicht zu Gesicht bekommen,da wir das Hotel morgens verlassen und am Abend erst wieder betreten haben.Doch die Zimmerreinigung war in Ordung.Sie haben das aus dem Zimmer gemacht was noch zu machen war. Leider war die Reiseleitung nicht sehr freundlich.als wir uns über das Zimmer und das Essen beschwert haben bekamen wir nur zur Antwort:"Ja und was meinen sie was sollen wir nun machen?"Wahrscheinlich hat die gute Frau gesehen das wir nur 4 Tage in diesem Hotel waren,und ehrlich gesagt hatten wir auch keine Lust für diese 4 Tage auch noch Ärger zu machen.
Die Lage des Hotels ist gut.Einkauf und Unterhaltungmöglichkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.Wer abends gerne auf die Piste gehen möchte hat viele Möglichkeiten dazu. Mega Pak und Oberbayern ca 15 min und auch das Riu Palace ist zu Fuss in ca 10 min zu erreichen. Kleine Bars und Bistros gibt es am Strand sehr viele und teilweise auch sehr gute.Man muss nur genauer hinschauen.Die Entfernung zum Strand beträgt wirklich nur ca 150 m.Der Strand ist sauber und viel schönr als der in Cala Millor.Die Transferzeit zum Airport scheint nicht sehr lange zu sein,wir hatten schon einen Mietwagen von Airport aus uns waren in ca 10 min im Hotel.Ich würde jedem empfehlen einen Mietwgen zu nehmen so ist man ungebunden und kann sehr viel mehr sehen von der Insel,Da man ja auch sehr central liegt und man überall gut hinkommt.West und Ostküste etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Nicole |