Holger (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Oleander 2017

Gut

Preis/Leistung absolut Ok. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal und was mir absolut wichtig ist, es ist Sauber. Die Renovierung hat dem Hotel, bzw. den Zimmern gut getan, wenn auch nicht alles gelungen ist. Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

• Nach der Renovierung sehr Hell und durch Farbakzente freundlich gestaltet. Das Bad sehr ordentlich, die alte Wanne durch Moderne Duschtasse ersetzt. Diese ist allerdings eine kleine Fehlkonstruktion. Wenn man unbedacht Duscht, steht das ganze Bad unter Wasser. Eine einzige Katastrophe sind die Betten. Viel zu weiche Matratzen, und die zum Doppelbett zusammen geschobenen Einzelbetten gehen Nachts wandern. Das Mobiliar ist hell und neu, bis auf den Einbauschrank. Der war in Zimmer 141 arg Ramponiert,aber sonst in Ordnung.

• Gut
  • Essen war gut. Dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Ich war zufrieden.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Leute an der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist. Im Speisesaal sehr gut Organisiertes Personal.

• Gut
  • Ideale Lage, zweite Reihe in einer Seitenstraße, fernab vom Rummel und Straßenlärm. Ca. 200 Meter zur Playa,nähe Balenario 10.

Hab ich nicht genutzt. Die Poollandschaft ist aber in Ordnung. Auch hier wird auf Sauberkeit wert gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Holger

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir nehmen Ihre Feedback zur Kenntnis. mfG Hotel Oleander