Jürgen (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches empfelenswertes 3-Sterne Hotel

Gut

Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr sauber. die Zimmer sind eher klein. Der Pool ist dagegen vergleichweise gross und hat genug Liegen auch bei Ausbuchung und Sonnenschein.

• Die Zimmer sind eher klein. So ist zum Beispiel kein Tisch vorhanden. Im Bad hätte man besser auf das Bidet verzichtet. So kann man sich kaum ordentlich auf das Klo setzen. Safe im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag. Auch ein Kühlschrank (Minibar) ist nur gegen Aufpreis zu haben. Der Balkon ist dagegen ausreichend gross. Das Bett war bequem zum schlafen. Ein großer Flachbildschirm mit Informationen zum Hotel und den wichtigten deutschen Sendern ist vorhanden.

• Ein Bier kostet 2,20 Euro. Ich glaube es waren 0,2 Liter bzw. 0,3 Liter während der Happy-Our Zeit von 13 bis 17 Uhr. Der Spreiseraum war ausreichend gross. Letztlich war alles vorhanden, wenn auch oft lauwarm.

• Ich hatte keine Beschwerden Das Ein- und Auschecken ging zügig. Ich habe einen Late-Check-Out gemacht (kostete 25 Euro). Alerdings sind auch Kofferaufbewahrungsräume vorhanden für Spätabreisende.

• Gut
  • Das Hotel liegt geschätze 200 Meter vom Strand in Höhe Ballermann 10 in ruhiger Umgebung. Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Fluglärm habe ich nicht gehört.

Schöner großer Pool. Allerdings besteht Rutschgefahr beim Betreten des Pools. Bischen Musik am Abend. Die Unterhaltung findet man eher außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

wir Bedanken uns für die bewertung und für die damit verbundene Mühe. die Rezeption