Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit top Service

Gut

Nettes Hotel mit schönem Pool und modern eingerichteten Zimmern. Enfernung zum schönen Sandstrand ca. 5 Gehminuten.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Dreibettzimmer mit Balkon und Blick auf die Straße. Trotzdem sehr ruhig. Auch das Bad war neu renoviert, alles freundlich und schön gestaltet. Einzig die ebenerdige Dusche führt zu Überschemmungen. :) Wlan kostenpflichtig. An der Rezeption kann man sich kostenfrei einloggen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Hier wurde jeder fündig. Kaffee + andere warme Getränke aus Vollautomat. Immer frisches Rührei und Spiegelei. Im Speisesaal Kantinenatmosphäre. Wir hatten nur Frühstück gebucht.

• Gut
  • Super freundliches Personal an der Rezeption, was fließend Deutsch spricht. Auch beim Frühstück nettes Personal.

• Transferzeit vom Flughafen mit Taxi etwa zehn Minuten. Fußweg zum Sandstrand etwa fünf Minuten. Zum Ballermann 6 und der Schinkenstraße etwa 15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Lisa

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, und wir bedanken uns für die Bewertung. Mfg. Hotel Oleander