Kevin (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Wir fanden das Hotel super, wir waren zum ersten mal auf Mallorca und haben auf eine Empfehlung einer Mitreisenden Person die schon 4-5 mal im diesem Hotel war auch dieses Hotel gewählt. Natürlich haben wir vorher hier die Bewertungen gelesen und haben gedacht was uns jetzt erwartet aber wir wurden vom Gegenteil dieser Bewertungen überzeugt, wir können nicht sagen das dass Essen nicht geschmeckt hat oder es nicht genug Auswahl da war, Zimmer waren immer Sauber und Ordentlich, Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und ich habe eine Flasche Sekt Geschenkt bekommen was ich sehr toll fand das dass Hotel darauf geachtet hat.

• Zimmer hatten eine gute und angemessene Größe, waren immer sauber und ich persönlich fand das Bad sehr schön. Und beim Duschen hatte keiner der Mitreisenden eine Überschwemmung ( wie andere hier in den Bewertungen geschrieben haben ich weis ja nicht wie ihr alle duscht).

• Wir fanden das Essen sehr gut, es war eine Riesige Auswahl von Speisen und man hat immer was gefunden, für jeden war was dabei. Und das es ein Bisschen lauter zugeht das ist ja wohl normal weil viele Leute auf einmal Essen wollen und man kann den Gästen ja wohl kaum den Mund verbieten. Das auch mal eine kleine Schlange an den Kaffeeautomaten ist ist ja wohl auch klar.

• Personal war sehr Freundlich, wir haben nie eine Schlecht gelaunte Person die in diesem Hotel Arbeitet gesehen oder erlebt.

• Lage des Hotels ist sehr super, man läuft nicht lange zum Strand und am Strand hat man auch seine Ruhe gehabt.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kevin

Vielen Dank für die Superbewertung!! Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder zu begrüssen. Mfg die Rezeption