- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Studienreise war das Olimpo unser Standorthotel. Es gehört zu dem Hotelkomplex Antares/Terazze/Olimpo und ist das am höchstgelegene mit einem traumhaften Blick über die gesamte Bucht (Zimmer mit Meerblick sollte man sich also gönnen.), wohl auch das teuerste. Etwas störend war die Autobahn, die im Tal vorbeiführt. Bei geschlossenenem Fenster hörte man jedoch nichts. Sicherlich ist die Lärmbelästigung in den tiefergelegenen Zimmern größer. Da wir aber fast den ganzen Tag unterwegs waren, war die Autobahn für uns kein Problem. Hungrig haben wir uns jeden Abend auf das sehr leckere und umfangreiche Buffet gestürzt. Ein großes Lob an die Küche. Insbesondere die Pasta und das Risotto waren köstlich. Das Olimpo hat eine wunderschöne Poolanlage in absolut ruhiger Lage (Richtung Berge). Badetücher gibt es kostenfrei an der Rezeption. Poolbar hatte leider noch nicht geöffnet. Den Ortskern Letojanni erreicht man über 2 Aufzüge und einen Tunnel (etwas gewöhnungsbedürftig). Netter Ort mit Geschäften und Bars - schöne Strandpromenade. Am Strand gibt es einen hoteleigenen Abschnitt (Lido) mit Bar. Jedes Zimmer hat hier 2 Liegen mit Schirm gratis. Nett gestaltet und gepflegt - hatte gerade erst eröffnet. Strand teilweise Sand, sonst Kiesel (fein bis grob) (Badeschuhe!). Insgesamt waren wir mit dem Hotel Olimpo als Standorthotel für eine Sightseeing-Reise sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Das Lob bezüglich des abwechslungsreichen und umfangreichen Buffet haben wir an unsere Mitarbeitern weitergeleitet. Vielen Dank! Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Hotel Olimpo customer service Maria Carà