Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für kurze Aufenthalte

Gut

Kleines Hotel, Stockwerke 3 oder 4, Lift vorhanden, Halbpension Behindertengerecht ? nicht so sehr Das Hotel hat ausgesprochen freundliches Personal und Besitzer, die übrigen Ausstattung ist ehr spartanisch. So richtig was für Wanderer oder Skifahrer, die den ganzen Tag unterwegs sind.

• Die Zimmer sind Standart und sehr schlicht ausgestattet. Wenigstens auf dem Balkon sollte ein Tisch stehen, damit man bei guten Wetter auch mal ein Spiel oder so machen kann. Fernsehen ging, wenn keine atmosphärischen Störungen waren.

• Das Essen ist akzeptabel, wenn man bedenkt, dass das Hotel nicht teuer ist. Angesichts der horrenden Gastronomiepreise in der Schweiz, habe ich den Eindruck, dass die Köche dort erst ab 25 € kreativ sind. Also das Essen war den recht günstigen Preisen angemessen. Das Frühstück war auch ordentlich. Ich hätte mir Obst oder Gemüse (Tomaten, Gurken) gewünscht, statt immer der gleichen Wurst und Joghurt natur.

• Das Personal ist sehr freundlich, natürlich ist es sauber, wie es sich für die Schweiz gehört. Handtücher sollten öfters gewechselt werden, da ist man etwas geizig

• Das Hotel und der Ort Almagell liegt in einer wunderschönen Berglandschaft. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind begrenzt. Der ööfentliche Parkplatz in der Nähe kosten 3, 50 € pro Tag.

wir haben weder die Sauna noch das Sprudelbad genutzt und können es daher nicht beurteilen. wir wurden aber auch nicht gefragt, ob wir das nutzen wollen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Erich