Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel für Ruhe suchende

Gut

Wir waren jetzt das 3 mal im Orca Praia und wir kommen ganz sicher wieder. Von der Strasse aus sehr unscheinbar aber sobald man un die Lobby kommt unbeschreiblich. Jedes Fenster ist mit Blick auf den Atlantik.

• Die Zimmer sind super und sehr groß. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und etwas Kaffe und auch Teebeutel. Der Schrank bietet genug Stauraum. Die Betten sind gut dank Topper den wir gleich geordert hatten. Wir haben jede Nacht mit offenen Fenster geschlafen da es nicht kalt war und das Meeresrauschen war für mich sehr beruhigend. Ein Fernseher ist vorhanden mit ein paar deutschen Sendern.

• Gut
  • Wir hatten dieses mal nur mit Frühstück gebucht damit man auch mal in Funchal oder am Strand Essen gehen konnte. Das Frühstück ist ok...keiner muß Hungern es ist alles vorhanden. Einmal saßen wir an der Poolbar und haben dort gegessen und wad getrunken. Ich finde die Preise dort sehr überzogen...leider! Lieber ein paar Meter weiter laufen denn am Strand kann man sehr günstig Essen und Trinken.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ein wenig Englisch konnte man sich gut verständigen einige konnten auch etwas Deutsch.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb von Funchal aber für Leute die es ruhiger mögen genau das richtige. Es gibt nicht wirklich viel in der Nähe aber uns hat es nichts ausgemacht. Wir wollten Ruhe und Erholung und genau das haben wir hier. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen und es gibt super tolle Ausflüge. Jedes mal machen wir mindestens einen. Und es war immer ein sehr schönes Erlebnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet nicht sehr viel an was für uns vollkommen ok ist. Zu Fitness und Wellness kann ich nichts sagen. Im Pool waren wir nicht aber es ist alles schön und sauber. Zu dieser Jahreszeit waren immer genügend Liegen vorhanden. Animation oder ähnliches gibt es dort nicht. Es gibt eine Bar gegenüber der Rezeption wo wir aber nie drin waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager