Gutes Hotel mit Preis-/Leistungsverhältnis das stimmt. Haben nur mit Frühstück gebucht. Es waren viele Deutsche und Engländer anwesend.
Das Zimmer ist grosszügig eingerichtet und hell. Auch das Badezimmer (2 Lavabos, Dusche, WC, Bidet) war sehr gross. Balkon ist sehr gross. Das einzige Problem waren die Fenster. In unserer Ferienwoche hat es manchmal sehr stark geregnet bis an die Fenster. Da man nur die Türe schieben kann, musste man aufpassen, dass es nicht ins Zimmer regnete (Kippfenster wären idealer).
Der Frühstücksraum ist gross, die Plätze am Fenster immer sehr begehrt. Alles war sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war vielfältig und sehr schmackhaft. Leider wurde manchmal Teller und Tassen schon abgeräumt, obschon man noch nicht fertig war. Die Zimmerreinigung war sehr gut. An der Reception wurde man zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt ausserhalb von Funchal, ist aber mit 2 verschiedenen Bussen erreichbar. Es befindet sich unterhalb der Durchgangsstrasse und oberhalb des Meeres. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick über das Wasser. Die Lage ist sehr ruhig.
Können wir nicht beurteilen, da es schon zu kalt war um im Pool zu baden. Internetzugang kostetet 2 Euro pro halbe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|