- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehrere besuche im Hotel Pabst ließen keine Wünsche offen. Im Okt. 2006 buchten wir, bekamen ein sehr kleines Zimmer (Besenkammergrößer, und ein Minibad, das man nicht benutzen kann (Der Toiletteneinschnitt war so eng, daß mein Mann ihn nicht ´benutzen konnte und sich mehrmals nachts anziehen musste, um die öffentliche Toilette zu benutzen. Das Zimmer war sehr eng, die Schränke oben voll mit dickem Staub, die Schränke abgewetzt (trotz über 200 Euro pro Nacht). Neben dem Zimmer ein Gehweg mit vielen Passanten, das Rollo konnte nie geöffnet werden. Ein Fenster war kaputt und fiel aus den Angeln. Im Poll spielten Kinder mit einem Lederball Wasserball, den wir mehrmals an den Kopf bekamen. abends in der Bar, eigendlich für Erwachsene, saßen Kinder und lärmten. Wir haben selbst 2 Kinder, sind aber ohne diese gefahren um uns zu erholen (was ganz selten vorkommt). Im Hotel Pabst kann man dies nicht. Lärmende Kinder beim Frühstück, beim Abendessen (was wirklich ausgezeichnet ist), aber Ruhe finden kann man, im Gegensatz zu früher, im Hotel Pabst nicht mehr. Wer sich als Erwachsener erholen will, Geschäftspartner mitbringt und Gespräche führen möchte, ist HEUTE im Hotel pabst falsch aufgehoben! Lärmende Kinder vereiteln dies vollständig! EIn Lob sollte man jedoch auch ausbringen: Herr und Frau Pabst kümmern sich persönlich und excellent um ihre Gäste. Schade, dass das Hotel seinen früheren Charakter verloren hat! Früher High fidelity, heute hat man das Gefühl einer Jugendherberge!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut