Es wird fast für jeden Wunsch etwas geboten, egal ob man Allein, als Paar oder als Familie anreist. Wir als Paar suchten die Stille und Erholung und erhielten Anschluss an eine Themenwoche, wo wir Kontakt und tiefe, offene Gespräche fanden.
geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer hatte zwei Betten, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Wandschrank, Dusche, WC und zwei Balkone.
selbst gemachte Teigwaren, selbst gebackene Brote abwechselnd einmal Menü serviert oder reichhaltiges Buffet.
Fragen wurden freundlich beantwortet. Wünsche wurden immer erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir brauchten mit dem Auto 3 Std. von zu Hause bis zum Hotel und erhielten einen gratis Parkplatz, es hatte genügend Ausflugsziele in der Nähe, zusätzlich erhielten wir ein Gratisabonnement für den ÖV im ganzen Kanton Tessin.
geheiztes Schwimmbad, Sprudelbad zur Entspannung, Tischtennis, Billiard, grosses Trampolin, Park, und vieles mehr,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | David |
Lieber David vielen Dank für Ihre online Bewertung. Besonders freut uns und ist uns auch immer wieder ein Anliegen: dass Gäste nebst Erholung, gut Essen und schlafen etc auch tolle, lebensverändernde Gespräche haben können. Das freut uns sehr! Mille grazie e arrivederci, per il Team: Debora Mosimann