Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und genialer Aussicht. Wir waren das erste Mal da und uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten das Doppelzimmer mit Seesicht und Balkon. Es ist sauber, war sehr angenehm und die Aussicht natürlich super. Der Fern-Seher in Form eines grossen Fernglases fanden wir super. Einen TV gibt es keinen im Zimmer, kann auf Wunsch aber auch organisiert werden.
Wir hatten Halppension. Das Frühstück war in Form eines Buffets sehr reichhaltig. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Abendessen war ein 3 Gänge Menü und war immer ausgezeichtnet. Sehr gut war das Spielzimmer gleich nebem dem Esssaal, da waren die Kinder nach dem Essen gut beschäftigt. Ausserdem gibt es eine Caféteria mit einem grossen Angebot an Kaffee, Getränken, Snacks, Eis und Desserts. Äpfel gab es jederzeit gratis zum essen :-)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage bekamen wir einen Hocker und einen WC Sitz für unsere kleinen Kinder.
Es liegt oberhalb vom Luganersee auf dem man eine wunderschöne Aussicht hat. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Dank der Ticino Card kann man gratis ÖV fahren. So sind wir mit dem Postauto und Zug nach Lugano. Dafür braucht man 40 Minuten und konnten wir das Auto beim Hotel stehen lassen. In Lugano ist man direkt im Zentrum ohne mühsame Parkplatzsuche und die Kinder hatten Spass mal Bus und Zug zu fahren.
Es gibt Spielsachen und Bücher für die Kinder und viel Platz draussen zum spielen (Trampolin, Rutsche, Wippe, Schaukeln, Fussballplatz, Tischtennis). Ein geheizter Pool und eine breite Rutsche sind auch vorhanden, ausserdem gibt es einen Whirlpool (haben wir nicht benutzt). Die Kids fanden die zwei Esel ganz toll.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Miriam |
cara famiglia e mamma Miriam vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Für unschlüssige und zukünftige Gäste ist das super! Auch für uns, denn wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer famiglia bei uns gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Mille grazie! Fürs Paladina: Debora Mosimann