Enttäuscht waren wir nur vom Wetter, und das können wir Menschen ja zum Glück noch nicht wesentlich beeinflussen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich, egal in welchem Bereich sie tätig sind. Die Mahlzeiten waren super lecker, zum Frühstück konnten wir sogar unsere eigenen frischen Flocken herstellen. Ein sehr seltener Luxus bei Hotelfrühstücken die wir bisher kennengelernt haben. Auch das 3 - gängige Abendessen war große Klasse, die Männer haben sich regelmäßig über die Möglichkeit des Nachschlages gefreut. Beschäftigung für alle Altergruppen (0-99) vorhanden, einschließlich eines Wirlpools mit tollem Blick und ein Ort wo dann mal keine Kinder toben, weil die einen anderen Bereich mit Rutsche und Pool haben. Nicht das ich das genutzt hätte, aber die Idee ist unschlagbar. Tischzuweisungen sind angenehm, aber nicht in Stein gemeißelt, so konnten wir persönliche Wünsche durchaus umsetzen.
Toll, es gibt auch einen Gästekühlschrank, falls man zwischendurch mal einen Joghurt etc essen möchte. Tolle Idee
Mit Nachschlag, für Teenies unschlagbar.
Immer freundlich und mehr als hilfsbereit. Selbstbedienung oder Service, man konnte es sich aussuchen.
Einmalige Lage
Unser 16jähriger spielte Boccia, Tischtennis, Football. Aber auch die Jüngeren haben alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Efia |
Liebe Efia vielen Dank für die Bewertung mit der tollen Überschrift! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Family bei uns so gut gefallen hat und dass Ihre Ferien rundum toll waren. So soll es sein :-) Alles, alles Gute und wie Sie schreiben: gerne auf ein ander Mal. Fürs Paladina Team Debora Mosimann