Die Hotelanlage ist genial. Grosszügiges Platzangebot mit Schwimmbad, Volleyballfeld, Fussballplatz, grosses Trampolin, Kinderspielplatz, Gartenschach, Tischtennis und Spielschür mit Billiard und Tischfussball. Ganz besonders für die müden Eltern hat es einen Whirlpool mit der Traumsicht über den Luganersee. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Die Familienferien im Sommer bieten für jeden etwas. Wir gehen nächstes Jahr sicher wieder hin. Hurra!!!!! Wir freuen uns jezt schon auf diese Ferien!
Für jeden Anspruch hat es das geeignete Zimmer. Wir genossen das Hotelzimmer im Centro Paladina, welches sehr gemütlich und sehr gepflegt ist. Zum Schnuppern durften wir für drei Nächte in das neu gebaute Studio, Stella. Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet, mit Balkon und fantastischer Aussicht. Für unsere Kinder und uns, war es noch das Tüpfchen auf dem i.
Jeden Morgen genossen wir das feine Frühstücksbuffet und am Abend das liebevoll zubereitete Nachtessen. Die Qualität und der Service war für uns sehr gut. Das Nachtessen war sehr abwechslungsreich.
Mit grosser Herzlichkeit wurden wir willkommen geheissen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Herr M. nimmt sich Zeit für seine Gäste. Seine fröhliche, aufgestellte Art und sein unkomplizierter Umgang tun uns immer wieder gut und bringt uns zum Lachen. Zu dieser Zeit war ein Familiencamp, in welchem unsere Kinder teilnahmen. Verschiedene Workshops wurden angeboten, sowie singen und das Wort Gottes. Die Gemeinschaft mit anderen Familien, Kindern war sehr bereichernd und wertvoll. Uns ist es NIE langweilig gewesen.
Sehr ruhig gelegen und doch ist Caslano in wenigen Minuten erreichbar. In gut 20 Minuten ist man sogar in Lugano. Die Aussicht auf der grossen Terrasse ist atemberaubend.
Familiencamp mit verschiedensten sportlichen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Immer wieder konnten wir uns amüsieren und aktiv beteiligen. Für unsere Kinder war dies perfekt. Ein tolles Animationsteam sorgte für diese Bereicherung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Brigitte |