Uwe & Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Residenz für Individualisten

Jedes Zimmer in diesem 1710 erbautem Haus hat seinen eigenen Stil, sein besonderes Flair. Der Besitzer beweist außergewöhnlichen Geschmack beim Kombinieren moderner Kunst in antikem Ambiente. In jedem Detail ist diese besondere Note erkennbar. Abgerundet mit einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet läßt der Service keine Wünsche offen.Wer in Bamberg das Gefühl einer geschichtsträchtigen Umgebung sucht, und trotzdem auf modernen Wohnkomfort nicht verzichten will, ist hier richtig! Sehr empfehlenswert Restaurant " Kachelofen" unmittelbar gegenüber!

• Gut
  • jedes Zimmer wurde individuell ausgestattet - jedes mit viel Geschmack ausgestattet. Man kommt an und fühlt sich wohl. Badezimmer sind alles optische Leckerbissen, wenn auch z.T. nur mit Badewanne (ohne Duschvorhang) versehen. 5 Sterne geben wir, weil uns jedes Zimmer für sich und jedes anders geschmackvoll ansprach.

• Gut
  • ein Restaurant, ein Bistro, beides hat eine angenehme Atmosphäre, obwohl wir nicht dort zu Abend gegessen haben. Dafür erstklassiges Frühstücksbuffet! Hofgarten im Winter natürlich nicht bewertbar.

• Gut
  • freundliches Personal mit unkomplizierter Handhabe von Service und Hilfsbereitschaft

• ideale Lage zwischen Dom und Altstadt, trotzdem sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß schnell erreichbar.

• Sehr schlecht

?