Mario
Alleinreisend • September 2023
Ein kretisches Idyll mit Potential nach oben

Man sollte sich einfach auf das einlassen was man gebucht hat und vorher überall nachlesen kann ! Für 3 griechische Sterne gibt es keinen Luxus und diesem Reisepreis ! Man sollte dieses Hotel buchen , wenn man Land und Leute erkunden will und das Hotel als Übernachtung nutzt ! Ich war 11 Nächte dort und habe für 09/24 wieder gebucht !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war nah an der Straße aber wer Low Cost bucht , kann keinen Meerblick erwarten !! Etwas laut bis Mitternacht aber okay ! Im Bad sollte der Duschvorhang durch Duschkabine ersetzt werden damit das Bad trocken bleibt ! Matratzen erneuern ! Ansonsten für das Budget i.O,

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist so ein bisschen der Knackpunkt bei vielen ! Zurecht ! Zu einem typischen Frühstück erwarte ich zumindest etwas Obst , Schafskäse und verschiedene Kaffeesorten ! Abendessen auch sehr spartanisch aber geschmacklich i.O. ! Auch hier wäre etwas mehr Angebotsbreite angebracht und zumindest sollten alle Speisen beschriftet sein um nicht alles zu erraten !! Hier wäre mit wenig Aufwand eine deutliche Steigerung des Urlaubsgefühls zu erreichen !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die nette Dame an der Rezeption spricht Deutsch und ist bei allen Fragen und Wünschen ansprechbar ! Alle Zimmerfrauen stehts freundlich und mit einem lächeln und der Hotelchef ein Unikat !! sitzt meist mit einem buntem Hemd im Restaurantbereich und überwacht so ein bisschen den Service und macht auch schon mal ein Nickerchen ( aber in seinem Alter vollkommen o.k.

Die Lage des Hotels ist einzigartig ! Versteckt unter Palmen und Blumendächern direkt am Hafen und am Meer

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

kleiner aber sauberer Pool und im September nicht überfüllt ! Fand ich gut für den späteren Nachmittag

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt beim Hotel nur ein kleiner öffentlicher Strand mit wenig Liegen (kostenfrei) aber total idyllisch am Hafen und dadurch bei Wind auch geschützt ! Für Kinder eher schwierig ! Es gibt in östlicher und westlicher Richtung mehrere Sandstrände zu Fuß oder mit Auto oder Fahrrad erreichbar ( zwischen 1-5km )

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Im Hotel selber keinWellness aber ist in Griechenland gar nicht nötig ! Ich relaxe in dem ich etwas unternehme !

Animation

Endlich mal ein Hotel ohne diesen Firlefanz ! Traumhaft