Stephanie (36-40)
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Urlaub mit toller Atmosphäre in einem kleinen griechischen Fischerdorf... Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen... Ein Auto mieten ist ein Muss, da es viel zu sehen gibt (die Ausgrabungsstätte in Knossos, Lassiti Hochebene und vieles mehr). Einen schönen Sandstrand gibt es in 6,5 km Entfernung. Die Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenpflichtig (7€). Zum Abendessen unbedingt in die umliegenden Tavernen gehen. Das Essen ist dort ein richtiges Highlight. Für einen reinen Badeurlaub ist Sissi nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße aber trotzdem Blick aufs Meer und zu den Bergen. Es wurde täglich gereinigt. Frische Handtücher gab es regelmäßig. Das Bad (mit Badewanne) war für griechische Verhältnisse groß. Ein Fön ist vorhanden. Die Einrichtung des Zimmers ist einfach und ausreichend. Es gab genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Safe, Klimaanlage (kostenpflichtig) und Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Da es in Griechenland kein Frühstück gibt wie wir es kennen waren wir positiv überrascht. (Haben es auch schon anders erlebt) Es gab wechselndes Buffet. Verschiedene Sorten Brot, Joghurt, Marmelade, Ei, Wurst, Käse usw. Wir hatten HP gebucht. Haben das Abendessen aber in der kleinen Taverna Agistri genossen (direkt am Meer).

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Hier wird überwiegend Englisch gesprochen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist zentral an einer Bucht gelegen. Es ist wie ein kleines Dorf, sehr gepflegt und ruhig. Der Strand des Hotels ist nicht zu empfehlen, da er sehr klein und steinig ist und an der Hafeneinfahrt liegt.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Man kann über das Hotel bei seinen Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Animation wird nicht angeboten was für uns völlig in Ordnung war.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephanie