- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und liegt auf einem kleinen "Berg" vom dem man in den kleinen Hafen von Sissi gucken kann. Des Weiteren ist der Baustil sehr gelungen, wie auch aus Bildern hervorgeht.
Die Zimmer sind spatanisch eingerichtet, die Klimanalage, muss extra bezahlt werden, die Fernseher haben keine Fernbedienung, in der Dusche waren Haare von den Vorbesitzern, so dass wir selber Reinigungsmittel kaufen mussten. Eine Minibar ist nicht vorhanden, dafür ein großer Kühlschrank. Die Betten sind nicht gerade rückenschonend.
Das Buffet morgens und abends war eine absolutes Desaster. Keine Angaben, was man zu essen vorfindet. Jeden Tag die gleiche Wurst der gleiche Käse etc. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, damit meine ich, dass die Schokoladen Creme vom Mittwoch Abend auch Freitag morgen an den Glasvitrinen war. Ansonsten war das Essen sehr eintönig, viel Nudeln und ein Großteil der Gerichte mit Zimt, selbst der Nudelauflauf.
Die Damen und Herren an der Rezeption können zumindest gut Deutsch sprechen. Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch und zwar in der Hinsicht, dass die Kellner teilweise überfordert wirken.
Das Hotel liegt ca. 5 min vom kleinen Ortskern des Fischerdorfs Sissi entfernt. Sofern mal also nicht auf einen riesen Trubel steht wie er in Malia anzutreffen ist, eine sehr gute Lage. Kleine Geschäfte mit denen man sich versorgen kann, sind nicht weit entfernt. (ca. 3 min)
Sportmöglichkeiten oder Unterhaltung gibts im Hotel gar nicht, der Pool ist recht klein und hat vielleicht noch 17 Grad, also sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Benedikt |