Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges, schön angelegtes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut für einen ruhigen Urlaub geeignet, es liegt dierekt an einer geschützen, mit Palmen bewachsenen Bucht, die sich gut zum Baden und schnorcheln eignet. Es gibt diverse Restaurants und Bars die direkt am Meer liegen. Es sind auch mehrere Autovermietungen zu Fuß zu erreichen, wir hatten uns einen Fiat Seicento bei Mevis gemietet, da kostet das Auto genau die Hälfte als bei unserem Reiseveranstalter und hat auch die gleiche komplette Versicherung wie beim Reiseveranstalter. Sich ein Auto zu mieten, ist auch zu empfehlen. Ich hatte vor unsere Reise hier mehrmals gelesen, daß das Essen nicht gut sein sollte. Das kann ich jetzt überhaupt nicht bestätigen, es gab genügend Auswahl, es wurde immer nachgelegt, das Gemüse war bißfest, bis auf typisch griechische Gerichte, die so gehören. Es gab ein Salatbuffet und ein warmes Buffet, als Nachtspeise gab es Obst und eine Creme oder Kuchen. Das Hotel hat immerhin 3 Sterne und das zu Recht, mache Leute erwarten hier vielleicht ein 5 Sterne Buffet, dem ist natürlich nicht so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness