- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir ein etwas teureres Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten (30.-) mehr, war die Enttäuschung groß. Das erste Zimmer ,das die Frau uns zeigte ,im Erdgeschoß mit Aussicht auf eine dicke Palme ,mit neben einen Haufen Palmenblätterabfälle. (sah aus wie Komposthaufen) Straßenseite 2. Zimmer war nicht besser. Die Frau sagte: sie hätten keine anderen Zimmer frei. So sind wir in einem von diesem Kellerloch geblieben .Die Musik spielte laut nebenan in der Bar. Auch Küche und Speisesaal waren gleich daneben. Der Lärm ging bis Mitternacht. Im Bad war kein Fenster zum lüften. Es war modrig und stank stark nach dem scharfen Putzmittel Dan Chlor .Es war so ätzend, hatte in der Nacht Atemprobleme. Das alles zusammen war ein Horror. Nach dem Gespräch mit dem Chef? bekamen wir um 10 Uhr 30 ein Zimmer in der 1. Etage. Das ging dann
Das Kellerzimmer war modrig, Ausblick null. Zimmer im Obergeschoß war alles vorhanden.
Leider war das Essen ekelig auch der Speisesaal unsauber .Wenig Auswahl und es schmeckte fettig, das Fleisch undefinierbar, matschig. Grauenvoll .Die Kühlvitrine verdreckt und schimmelig. Man konnte genau sehen dass der Schlitz nie herausgewischt wurde. Der Kaffee in den Tanks wurde immer wieder in der Früh nur aufgewärmt, nicht frisch zubereitet wie es sich eigentlich gehört. (nach unser Beobachtung) Die Milchkanne hatte auch schon einen Butterrand. Der Speisesaal hatte nach dem alten verschmutzten Wischmopp gerochen. Fetakäse u.Oliven gab es nur in der Früh. Am Abend dafür nicht .Man konnte sich daher keinen griechischen Salat herrichten.
Als wir einmal Abends bemerkten, das Kaffee in den Tanks waren und den Kellner fragten ob der Kaffee wieder aufgewärmt würde ,zuckte er nur mit den Schultern und deckte den Tank zu. Der Weckdienst hatte auch nicht funktioniert, eine halbe Stunde zu spät. Hätten die Fahrt mit den Bus ( nach Herakleon und dann mit dem Boot nach Santorini) fast versäumt.
war in Ordnung Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens. Mann hat leider nicht viel vom Hafen gesehen ,da alles verwildert war. Hätte einmal ausgeschnitten gehört. t
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andrea |