- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war nicht unser erster aufenthalt, dort, sondern unser fünfter. das spricht für sich. das "palm bay" mit seinen sehr vielen, sehr schönen Palmen und zwar eher sparsam eingerichteten, aber sehr netten zimmern, einem freundlichen personal und einfach toller lage ist etwas für menschen, die einen schönen ort zum leben und entspannen suchen, der sich hervorragend für ausflüge in die Umgebung eignet, aber auch zum ausspannen, lesen in schwebenden hängesesseln, das Meer betrachten...und sissi selbst ist zwar touristisch geprägt, aber es ist eine bestimmte sorte mensch, die hier Urlaub ,macht. eher nicht so laut und eher angenehm. das "hemmingway`s" direkt gegenüber auf der anderen hafenseite, ist ein kleines, english geführter Pub mit günstigen Cocktails, schöner Aussicht bei sonnenunzergang, sehr freundlichen besitzern und gutem musikgeschmack. das essen im Palm bay ist gut und reichlich. für Vegetarier gibt es leider nicht immer ausreichend leckeres, aber manchma dann eben doch wieder. in jedem fall freuen wir usn schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. wir kommen immer gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut