Die Paradeismühle ist ein kleines gemütliches Landhotel. Das Hotel liegt so abgeschieden, dass man nichtmal Handyempfang hat! (Es gibt aber in jedem Zimmer ein Telefon). Ich empfehle das Hotel für Wandergruppen und Tagungen/Seminare weiter. Die Homepage des Hotels kann evtl. falsche Erwartungen erwecken.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt renvoierte Zimmer, aber auch ein paar sehr alte Zimmer. Allerdings waren alle Zimmer sauber und liebevoll hergerichtet. Ich hatte glücklicherweise eins der neueren Zimmer bekommen, ausgesattet mit einem kleinen Flachbildfernsehen, Schreibtisch, Sitzecke und einem modernen Bad mit Dusche.
Das Essen ist sehr lecker! Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, es gab immer gutes Essen.
Das Hotelpersonal war freundlich. Auch der Service im Restaurant war vollkommen in Ordnung.
Es liegt etwas außerhalb von Klingenberg. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein Wald in Hanglage. Es ist sehr ruhig. Von den Zimmern die nach Hinten rausgehen, kann man auf ein Rehgehege schauen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |